Для школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду в Добрянском городском округе приобретут новый спортивный инвентарь

13 января 2021

В рамках соглашения между федеральными министерствами спорта и промышленности и торговли состоялась закупка оборудования и инвентаря для региональных спортивных школ. В Пермском крае определены 4 учреждения, которым будет оказана адресная поддержка в улучшении материально-технической базы, в том числе и школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду в Добрянском городском округе.

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин подчеркивал важность развития спортивных объектов в регионе и оснащение спортшкол качественным оборудованием. «За современной спортивной инфраструктурой и обеспеченностью региональных центров подготовки спортсменов – реальный результат, то есть победы и успехи наших ребят на всероссийских и международных соревнованиях», – отметил Дмитрий Махонин.

Школа олимпийского резерва по горнолыжному спорту и сноуборду Добрянского округа получит 10 комплектов горных лыж, кроме того, двумя креслами-колясками для взрослых будет обеспечена Спортивно-адаптивная школа паралимпийского резерва в Перми. В ближайшее время ожидается поставка 8 спортивных саней и 30 сноубордов, предназначенных для чусовской СШОР «Огонек» им. Л.Д. Постникова. Пермская СШОР «Темп» получит 10 парусных яхт.

 tGpTBtwM4X8.jpg

pC5XcixPgo4.jpg

Перейти к списку новостей