На главную
Официальный сайт
администрации
Добрянского
муниципального
района
Сильные поселения –
сильный район
Новости
Как стать знаменитым танцовщиком
Академия танца Бориса Эйфмана ищет юных талантливых танцоров в Пермском крае,  чтобы предоставить им возможность поступить в Академию и получить общее образование и профессиональную хореографическую подготовку по инновационной системе.
 
К просмотру приглашаются дети 6-11 лет.

Состоится просмотр 27 мая с 12:00 в ДК «Искра» по адресу: г. Пермь, ул. Веденеева,54.
Форма одежды: купальник или короткие шорты и майка, чешки или балетные туфли.
Просмотр включает в себя оценку пропорций фигуры и физических данных ребенка (гибкость, растяжку, подъем стопы, выворотность). 
Запись и справки по телефону: +7 922 317 58 16 Вячеслав Прутов.
По окончании балетного училища ученикам выдается диплом о среднем профессиональном образовании «Артист балета, преподаватель». Уникальность обучения в Академии заключается  в интеграции традиций классического балетного искусства и  концепции современной  мировой хореографии.   Весь комплекс специальных дисциплин позволяет воспитать универсальных балетных танцовщиков 21 века, владеющих  разными техниками танца, максимально востребованных в труппах ведущих российских  и зарубежных театров. Здание Академии, построенное в 2013 году,  оснащено всем необходимым для обучения и проживания учащихся. В нем располагаются 14 балетных залов, современный медицинский центр, столовая,  спортивный комплекс, включающий тренажерный зал и бассейн, уютный интернат для иногородних детей.
Обучение и проживание, а также официальная форма и костюмы для всех учеников предоставляются бесплатно.
Стоит особо отметить, что Академия танца Бориса Эйфмана – единственное хореографическое училище в России, которое принимает детей с 7-ми лет. Всего в Академии 280 воспитанников, из которых 125 человек приехали из разных регионов в России и живут в интернате.

«Академия танца – социальный проект. Не все могут позволить себе приехать в Санкт-Петербург на просмотр. Поэтому мы устраиваем выездные отборы, где отмечаем детей, которые могли бы успешно пройти вступительные экзамены уже непосредственно в Санкт-Петербурге, вместе с остальными приглашенными кандидатами со всей России», – отметил заведующий отделом по организации и проведению конкурсов Академии Эйфмана,  народный артист России Альберт Галичанин.
 
Официальный сайт: http://eifmanacademy.ru/
Официальное сообщество ВКонтакте: http://vk.com/eifmandanceacademy