На главную
Официальный сайт
администрации
Добрянского
муниципального
района
Сильные поселения –
сильный район
Новости
Незаконно установленные? Демонтировать!
В  рамках  муниципального контракта Управлением  имущественных и земельных отношений  администрации Добрянского муниципального района Пермского края  25-26 октября 2018 года   проведен демонтаж 10  незаконно установленных рекламных конструкций, установленных  на территории Добрянского муниципального района (на фасаде жилого дома  по ул. Копылова, д. 57 в г.Добрянка,  на фасаде жилого дома по ул. Победы, д.16 в г.Добрянка , на фасаде жилого дома по ул. Победы, д. 37/35 в г.Добрянка, на недвижимом имуществе  по ул. Герцена, в районе здания Пермского ЭТУС в г.Добрянка,  на недвижимом имуществе - пересечение ул. Р.Люксембург и Чудинова в г.Добрянка, на земельных участках в районе автодороги «Пермь-Березники-Гари», на земельном участке с кадастровым номером 59:18:3630201:2746, на земельном участке с кадастровым номером 59:18:3630201:284), которые переданы на хранение: ООО Фирма «Сделай Сам», г.Пермь, ул. Закамская, д. 58, о чем составлены  акты  в установленной форме.
Срок хранения рекламных  конструкций: в течение 30 рабочих дней со дня публикации  уведомления  о демонтаже  рекламных  конструкций («Камские  зори» от 30.10.2018г.). Для  получения  рекламной конструкции необходимо: 1.Обратиться с письменным заявлением о возврате рекламных конструкций  в МКУ «Управление имущественных и земельных отношений администрации Добрянского муниципального района  Пермского края»  по адресу: 618740, Пермский край, г.Добрянка, ул. Советская, 14, каб. 203. 2.Возместить расходы, понесенные в связи с демонтажем, транспортировкой до места хранения и хранением рекламных  конструкций.
Дальнейшая  работа по выявлению самовольно установленных рекламных конструкций на территории Добрянского муниципального района  будет продолжена, просим  собственников рекламных конструкций, а также собственников недвижимого имущества, к которым присоединены рекламные  конструкции,   побеспокоиться  о получении  разрешения на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в соответствии с  Федеральным законом  Российской Федерации  от 13.03.2006  № 38- ФЗ « О рекламе».