Краевая прокуратура проведет «прямую линию» по вопросам принудительного исполнения решений судов

12 января 2021

Завтра, 13 января, с 12.00 до 13.00 прокуратура Пермского края проведет «прямую линию» по вопросам принудительного исполнения решений судов. Телефон «прямой линии»: 8 (342) 217-53-36.

Вы не получили решения суда о взыскании с Вас задолженности или постановления о возбуждении исполнительного производства, а судебные приставы-исполнители арестовали банковские счета? Направили исполнительный лист для принудительного исполнения, а служба судебных приставов бездействует? Какой порядок обращения в УФССП в случае нарушения требований законодательства об исполнительном производстве?

На вопросы о соблюдении законодательства об исполнительном производстве ответит прокурор отдела по надзору за соблюдением прав и свобод граждан управления по надзору за исполнением федерального законодательства прокуратуры Пермского края Максим Сергеевич Ивченков.

Поступившая информация станет поводом для проведения проверок и, при наличии оснований, принятия мер прокурорского реагирования, в том числе привлечения виновных к установленной законом ответственности.

Перейти к списку новостей